INGREDIENTES
-
1 cebola pequena picada
-
1 colher de margarina
-
1 caixa de creme de leite
-
1/2 litro de leite
-
1 colher (sopa) de maisena
-
1 xícara de queijo ralado
-
pimenta-do-reino
-
1 colher (sobremesa) de sal
1 cebola pequena picada
1 colher de margarina
1 caixa de creme de leite
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 xícara de queijo ralado
pimenta-do-reino
1 colher (sobremesa) de sal
MODO DE PREPARO
-
Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
-
Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture.
-
Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho.
-
Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
-
Sirva com macarrão ou arroz de forno.
-
- Em uma panela, derreta a margarina e acrescente a cebola, o sal e a pimenta-do-reino.
- Quando a cebola estiver bem transparente, acrescente o creme de leite e misture.
- Dissolva a maisena no leite e adicione ao molho.
- Quando o molho estiver com uma consistência firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
- Sirva com macarrão ou arroz de forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário